株式会社榎本林業(以下「当社」)は、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守します。当社が収集する個人情報とは、個人の氏名、生年月日、住所など特定の個人を識別できる情報(他の情報と容易に照合することで、それにより特定の個人を識別できることも含みます)をいいます。

個人情報とは

株式会社榎本林業は、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。株式会社榎本林業では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。当ウェブサイトhttp://www.superlog8.com/では、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して以下に記載する方針に基づき運用いたします。

個人情報の収集

株式会社榎本林業が、当サイトを通じてご利用者様より収集した個人情報を収集する場合には、予めその目的を明示し、その必要な限度においてこれを行います。個人情報を提供することを希望されない場合、ご利用者様自身のご判断により、その提供を拒むことができます。但し、この場合、当サイトにおいて個人情報が不可欠なサービスをご利用になれない場合があります。また、株式会社榎本林業は、当サイトを通じてご利用者様のIPアドレス、クッキー情報やご利用者様が閲覧したページなどの情報をご利用者様のブラウザから自動的に受け取り、サーバーに記録します。かかる情報は、ご利用者様が当サイト上で目にするコンテンツをカスタマイズする為、サイトの内容をより充実したものにする目的に利用するものとします。

個人情報の利用

ご利用者様にご提供いただきました個人情報につきましては、ご利用者様に明示致しました目的の範囲内で利用致します。その目的の範囲を超えてご利用者様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、ご利用者様に事前にその利用目的をご連絡致します。ご利用者様がご了解いただけない場合、ご利用者様自身のご判断によりかかる利用を拒むことができます。

個人情報の第三者への非開示

株式会社榎本林業は、当サイト上においてご利用者様よりご提供いただいた個人情報を、第三者に開示したり、譲渡したり、貸与したり致しません。
但し、次のいずれかに該当する場合、その限りではありません。

1. ご利用者様の同意がある場合。
2. お客様に明示した利用目的遂行のために、機密保持契約を締結している業務委託先、および提携先に対して開示する必要がある場合。
3. 統計的なデータとしてご利用者様個人を識別できない状態に加工した場合。
4. 人の生命、身体や財産等に対し差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合。
5. 法令に基づく個人情報の開示が求められた場合。

18歳未満のご利用者様について

株式会社榎本林業は、18歳未満のご利用者様の個人情報の保護についても細心の注意を払います。保護者の方には、18歳未満のご利用者様が当サイトをご利用になる場合は、ご一緒にご覧いただくことをお薦めします。なお、18歳未満のご利用者様が個人情報をご提供される場合は、必ず保護者の方の同意の下にご提供いただきますようお願い致します。

クッキー(cookie)について

クッキーとは、当サイトがWebブラウザを通してご利用者様のコンピュータのハードディスクに送る、英数字から構成されるIDのことです。当サイトのシステムは、これを利用してご利用者様のブラウザを認識し、次回のご利用時までアクセス内容を保管するなどの機能を提供することができます。ご利用者様は、ブラウザの設定により、新しいクッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取ったとき警告を表示させたり、クッキー機能を無効にしたりすることができます。(その方法については、ブラウザのツールバーにある「ヘルプ」を参照して下さい。)ただし、その場合は、当サイトの一部の機能をご利用いただけない場合があります。当サイトの機能を十分に活用していただくことができるようになるには、クッキーを受け取りが可能な設定にしておくことをおすすめ致します。

個人情報の紹介・訂正・削除について

ご利用者様の個人情報に関する照会、誤りがあった場合の訂正・削除については、当サイトに表示されている下記お問合せページにてご連絡下さい。

個人情報についてのお問い合わせ

当サイトの個人情報についてのお問い合わせは下記へご連絡下さい。

会社名 株式会社 榎本林業
代表取締役社長 榎本 大志郎
所在地 〒649-6572 和歌山県紀の川市下鞆淵1947
電話番号 0736-79-0029
FAX番号 0736-79-0053
メールアドレス superlog@nnc.or.jp
URL http://www.superlog8.com/
TOPへ戻る